Опубликовано

Обойный Дом поздравляет вас с Новым Годом!

С новым годом - 2020 годом

В новый год с новыми мыслями, планами и событиями!
Мы желаем, чтобы вы встретили 2020 год всей дружной семьей в прекрасном доме, наполненным домашним теплом и уютом. Пускай, в вашем доме постоянно будет любовь, счастье и достаток. Оставайтесь с нами на связи, следите за новинками и окружайте себе красотой и дарите её своим друзьям и близким, а мы с радостью поможем вам в этом!

Опубликовано

Обои Inspiration by Dieter Langer в Обойном Доме

Обои коллекции Inspiration от Дитьера Лангера

Отличная новость для ценителей прекрасного. В магазин «Обойный Дом» поступила новая коллекция обоев «Inspiration» выпущенная заводом Артекс под брендом OVK-Design.

Декоры коллекции созданы совместно с усилиями популярного дизайнера из Германии, Дитера Лангера (Dieter Langer). Данная коллекция — это сочетание простых и завораживающих узоров, глубоких и ярких позитивных красок с высоким качеством производства, которым прославился завод «Артекс». Вы получаете не просто обои, а настоящее произведение искусства, которое будет радовать вас своим внешним видом в интерьере жилого пространства многие годы.

Спешите купить обои Inspiration от завода «Артекс» в нашем интернет-каталоге, или приходите в Обойный Дом в вашем городе и испытайте на себе очарование новой коллекции.

Опубликовано

Открылся новый магазин на Остужева в ТЦ «ПЕРЕСТРОЙКА»

Мы рады сообщить вам, что мы открыли новый магазин Обойный Дом в Воронеже по адресу Ленинский проспект, 156Б в торговом центре Перестройка, на Левом берегу.

Новый магазин сети Обойный Дом — это удобное местоположение для жителей Левого берега. Большая торговая площадь с огромным ассортиментом. И удобный график работы с 9-00 до 20-00, который позволяет сделать покупки в удобное для вас время, утром, днем или вечером.

Ждем вас!

Опубликовано

НОВИНКА!!! Обои из Италии Lamborghini

Сеть магазинов «Обойный дом» представляет новую коллекцию обоев Италии от Zambaiti Parati- Living Collection AUTOMOBILI LAMBORGHINI. Обои с яркими и лаконичными оттенками абстрактных и геометрических дизайнов, созданные на основе роскошных форм автомобилей Lamborghini.